Creación, cambio de límite de cuota y eliminación de casillas de email

Este documento contiene información sobre cómo activar, agregar o eliminar buzones de correo como así también editar el espacio/cuota/quote dentro del panel cPanel.

Descripción

Para poder recibir e-mails en el servicio, el dominio debe encontrarse correctamente delegado hacia los DNS provistos por Subituweb.com.
Si registraste el dominio pero aún no ha sido configurado con los DNS provistos por Subituweb.com, mirá el siguiente documento: Delegar

Activar, agregar buzón de correo

1. Ingresá al panel de control cPanel.

2. Buscá el apartado Correo electrónico > Cuentas de correo electrónico

buzon

3. A continuación presioná en Crear.

buzon

4. Encontrarás la siguiente pantalla.

buzon

Nombre se usuario: ingresá el nombre de la cuenta de email.
Contraseña: ingresá una contraseña para la dirección de correo, sugerimos utilizar la herramienta de Generar.
Contraseña (Otra vez): Repetir la contraseña ingresada anteriormente.
Edit Setting: al desplegarlo podrás definir la cantidad de espacio asignado al buzón de correo, este valor debe ser siempre un valor menor al valor total disponible a través del servicio contratado. Sugerimos utilizar el valor pre-determinado.

5. Una vez completados todos los campos, presioná el botón Crear.

Cómo editar el espacio en una cuenta de email

1. Una vez dentro de la cuenta que deseas editar el espacio (quota/cuota) deberás presionar en Administrar.

2. A continuación deberás dirigirte a la opción Storage

3. Desde allí podrás editar el espacio asignado al buzón, una vez ajustado presioná en Update Email Settings.

Eliminar buzón de correo

NOTA: Una vez eliminada una casilla de correo, no podrás continuar recibiendo correo dirigido a dicha casilla.

1. Ingresá al panel de control cPanel.

2. Buscá el apartado Correo electrónico > Cuentas de correo electrónico

buzon

3. A continuación verás listado los email creados, deberás presionar en Administrar en la cuenta que necesitas borrar.

4. Luego deberás dirigirte al final de la pantalla y presionar sobre Delete Email Account.

• crear cuenta de email, cambiar quota cuenta, editar espacio en cuenta de email, eliminar cuenta de email