Cómo ingresar al panel de control Plesk

Este documento contiene información sobre cómo ingresar al panel de control Plesk (son los servicios de hospedaje Web cuyo prefijo sean Winstep o Multiwin).

Ingreso desde el Portal de Clientes

1. Ingresá con tu email y contraseña registrados en sistema al Portal de cliente.

2. Luego dirígite a la sección Servicios.

3. A continuación dirigite al servicio al cual necesitás ingresar al panel Plesk y presioná el botón Activo.

En la ventana siguiente podrás visualizar las funciones resumidas y al final de la página encontrarás el  botón de acceso directo al Login to Plesk Control Panel.

• como ingresar a plesk, panel plesk