Cómo ingresar al panel de control Plesk

Este documento contiene información sobre como ingresar al panel de control Plesk.

Panel Plesk
(Panel de administración para todos los servicios de hospedaje Web cuyo prefijo sean Winstep o Multiwin).

OPCIÓN 1

1. Ingresar al portal del cliente.

2. Dirígite a la sección Mis Servicios.

acceso

3. Dentro de Mis Servicios, hace clic en el botón Ver Detalles de un plan de hosting Web activo.

cliente

4. En la primer solapa Información, hacia el margen izquierdo inferior, encontrarás el botón Login to Plesk Control Panel, una vez presionado te re-dirigirá automáticamente hacia el panel de control del hosting Web.

OPCIÓN 2

Consultá el manual del servicio, disponible en la sección Mis emails del portal de cliente.