Administración MSSQL mediante Management Studio

En este documento usted encontrará el detalle de aplicaciones y datos de configuración necesarios para establecer una conexión con el motor de base de datos MS SQL 2005.

Detalle de aplicaciones.

Para establecer una conexión con el motor de base de datos, usted necesitará descargar e instalar las siguientes aplicaciones:

Microsoft Core XML Services (MSXML).
Microsoft SQL Management Studio Express.

Ambas aplicaciones son gratuitas y pueden ser descargadas desde el sitio web de Microsoft.com (http://www.microsoft.com).

Datos de configuración.

Ejecute 'SQL Management Studio Express' y luego complete los datos de conexión según el siguiente detalle.

1. (En el campo 'Server Name') Ingrese su propio nombre de dominio o 'sql.subituweb.com'.
  2. (En el desplegable 'Authentication') Seleccione 'SQL Server Authentication'.
  3. (En los campos 'login' y 'password') Ingrese los datos que usted ha definido al moménto de crear la base de datos. (Esto se realiza desde el panel de control).
  4. Presione el botón 'Connect'.