Este documento contiene información acerca de la configuración de la herramienta Backup de su WHM.

configure_backup

1) Habilita los backups y restauraciones.

2) Permite seleccionar el intervalo en el que desea se realicen automáticamente los backups. Puede seleccionar Daily(diario), Weekly(semanal) o Monthly(mensual). Si selecciona Daily se ejecutarán backups diarios. Seleccionando Weekly se ejecutarán backup semanales también mensuales.

3) Permite seleccionar los backups que desea conservar.

4) Permite seleccionar el día en que se ejecutará el proceso de backup.

5) Permite seleccionar si desea o no volver a montar y desmontar un dispositivo de backup.

6) Permite seleccionar si desea cancelar el proceso de copia de seguridad si el dispositivo de backup falla al montar.

7) Realiza un backup de sólo lo que ha cambiado.

8) Realiza una copia de las cuentas (De manera predeterminada, sólo los archivos del sistema están contenidos en las copias de seguridad.)

9) Permite comprimir los archivos de copia de seguridad.

10) Realiza una copia de seguridad de los archivos de configuración. (Los archivos de configuración no están obligados a restaurar una copia de seguridad.)

11) Realiza copias de seguridad de bases de datos SQL:

“Per Account Only”: Crea una copia de seguridad de bases de datos individuales para cada cuenta

“Entire MySQL directory”: Crea una copia de seguridad único para todo el directorio de MySQL.

“Per Account and Entire MySQL directory”: rea copias de seguridad tanto individuales para cada cuenta, y una copia de seguridad de base de datos única que contiene todo el directorio de MySQL.

12) Permite almacenar registros de acceso.

13) Permite seleccionar el tipo de seguridad:

“Standard”: Al seleccionar esta opción almacena los archivos de copia de seguridad de forma local o en un sistema de archivos de red.

“Remote FTP (Accounts Orly)”: Al seleccionar esta opción le permite almacenar archivos de copia de seguridad en un servidor remoto.

14) Si ha optado por utilizar “Remote FTP” aquí debe introducir el nombre del servidor

15) Si ha optado por utilizar “Remote FTP” aquí debe introducir el usuario de su cuenta FTP-

16) Si ha optado por utilizar “Remote FTP” aquí debe introducir la contraseña de su cuenta FTP.

17) Si ha optado por utilizar “Remote FTP” aquí debe introducir el directorio en el cual desea que se almacene el backup.

18) Si ha optado por utilizar “Remote FTP” active esta opción si el servidor es afectado por un firewall o si el backup falla.

19) Si está utilizando “Standard” aquí debe introducir el directorio en el cual desea que se almacene el backup.

20) Hacer clic en el botón “Select” para seleccionar los usuarios con los que desea hacer el backup.

Luego hacer clic en “Save