Este documento contiene información acerca de la función de filtración a nivel de cuenta de la herramienta cpanel.

Descripción

Esta función permite aplicar filtros a los mensajes de correo electrónico entrantes de las cuentas asociadas al servicio, las condiciones de filtro pueden determinar algún tipo de acción a realizar con los mensajes que cumplan con la condición de filtrado.

Para acceder a la función deberás:

1. Ingresar al panel de control cPanel.

2. Dirigite a Correo electrónico
Filtros de correo electrónico global

filtro

3. A continuación verás la siguiente pantalla, presioná en Crear un nuevo filtro

filtro

4. Una vez especificados los parámetros de filtración deseados presioná en Crear.

filtro

A tener en cuenta: un filtro mal implementado puede traer como consecuencia el mal funcionamiento de tu/s cuenta/s de Correo electrónico.

• filtrar email global, filtrar email por cuenta, filtro email