A continuación documentación relacionada de cómo activar el guardado de los mensajes enviados a través de WebMail en Horde.

Descripción

El servicio de Horde posee una opción que activa el almacenaje para todos los mensajes enviados, sin embargo, deberás tener en cuenta que cada mensaje almacenado utiliza espacio dentro de tu servicio. Para evitar utilizar espacio de tu servicio con algunos mensajes, el servicio de WebMail permite también seleccionar las opciones de almacenaje durante el proceso de redacción.

Activación de guardado de mensajes enviados.

Atención! Estos pasos funcionarán si tu dominio está correctamente delegado a nuestros servidores, para conocer cómo delegarlo visitá: Delegar

1. Abrí un navegador y escribí webmail.TUDOMINIO
La palabra "TUDOMINIO" reemplazalo por el nombre de tu dominio, incluyendo el TLD (P.Ej, .com, .com.ar, etc).

2. A continuación verás la siguiente pantalla:
webmail

En Dirección de correo electrónico, ingresá la casilla de correo completa (P.Ej, si creaste la casilla de correo llamada "jorgito" creada para el dominio "clarinete-rojo.com", la dirección "jorgito@clarinete-rojo.com).

En Contraseña ingresá la que hayas especificado en el momento de crear la casilla de correo.

Tené presente que para que puedas ingresar a la cuenta de email, previamente debiste de haberla creado en el panel de control cPanel, en caso de que no lo hayas realizado visitá el siguiente documento: Crear cuenta de email

3. A continuación verás la bandeja de entrada y las diferentes funciones que podrás realizar.

horde

4.Luego dirigite a la tuerca del margen derecho y seleccioná Opciones.

horde

5. Verás una pantalla con varias opciones y deberás tomar Correos enviados.

horde

6. Allí podrás configurar sobre el guardado o no de los adjuntos, si necesitas renombrar o no la carpeta, eliminar el contenido cada x cantidad de meses y frecuencia del vaciado.

7. Una vez configurado presioná en Guardar.

Opción de almacenaje durante el proceso de redacción.

1. Hacé clic sobre Redactar.

2. Redactá tu mensaje.

3. En el margen superior derecho activá el check Guardar en enviados.

5 .Finalmente presioná en Enviar Mensaje.

• guardar mensajes enviados, horde webmail, guardar copia de mensajes, guardar mail redactados