No puedo visualizar las imágenes de mi subdominio de servicios cPanel

Este documento contiene información sobre cómo visualizar las imágenes del contenido de un subdominio en los servicios con cpanel mediante hotlinking.

Descripción

“Hotlinking” es la palabra que define los enlaces directos que se hacen sobre una imagen alojada en el servicio, por parte de otros sitios. Esta práctica genera el consumo de transferencia de tu cuenta. Todos estamos expuestos a ser enlazados sin autorización y consumir nuestra propia transferencia mensual en beneficio de otro sitio. Para evitar este abuso, existe la herramienta de Protección de Hotlink en cPanel.

Inconveniente: Subiste contenido en tu sitio Web y únicamente las imágenes no pueden ser visualizadas en el contenido del mismo.

Causa: Dispones de la protección Hotlink activada en tu servicio, la misma no permite referenciar las imágenes desde un subdominio a la carpeta que contiene las imágenes.

Solución: Desactivar la Protección Hotlink para el dominio donde se ubica el correspondiente subdominio asociado en tu servicio.

Realizando los siguientes pasos:

1. Ubicá la opción Protección de enlace directoLa encontrarás en el sector Seguridad del cPanel.

2. Activá la herramienta y configurá los dominios. Comenzá a utilizar «Protección de enlace directo« haciendo click en Habilitar. Luego, incluí los dominios que estarán autorizados a utilizar tus imágenes. Todas las direcciones especificadas allí podrán utilizar imágenes de tu sitio web.

3. Configurá las extensiones y las redirecciones.

En el campo de extensiones, indicá cuales son los formatos de imagen permitidos para enlace directo por los dominios especificados. En el campo de Url para Redireccionar deberás ingresar el enlace que se verá en lugar de la imagen que fue linkeada sin permiso.También podrás bloquear el acceso directo a las extensiones.

• no puedo visualizar imagenes, proteccion hotlink, hotlink cpanel, proteccion hotlinking, visualizar imagenes en subdominios