Cambio de Contraseñas para panel y FTP

Este documento contiene información para llevar a cabo el cambio de contraseñas de su sitio mediante cPanel.

Para cambiar su contraseña, ingrese a cPanel y luego a la opción siguiente: Cambiar contraseña

NOTA: El sistema está preparado para no permitir claves simples, de baja complejidad.

Esta opción le permite cambiar la contraseña, la nueva contraseña deberá utilizar una combinación de caracteres alfanuméricos y símbolos.

Al cambiar la contraseña de acceso a cPanel también estará cambiando las contraseñas para acceso FTP, por lo anterior deberá actualizar la nueva contraseña en su aplicación FTP.

• cambio, clave, cpanel