Cambio de Contraseñas para panel cPanel y FTP

Este documento contiene información de cómo cambiar la contraseñas del panel cPanel.

Descripción

Para ingresar al panel de control cpanel necesitás conocer las credenciales de acceso (usuario y contraseña), el usuario es un dato inamovible (será el mismo a lo largo de toda su existencia), sin embargo la contraseña puede ser cambiada desde el panel de control, si ha cambiado la contraseña y no la recordás.

Tené presente que no es posible saber la contraseña que estaba, sí podrás cambiar la contraseña con los siguientes pasos.

Recordá que al cambiar la contraseña de acceso a cPanel también estarás cambiando las contraseñas para el acceso FTP.

Cómo cambiar la contraseña en cPanel

1. Para cambiar la contraseña, deberás estar logueado en el Portal de cliente.

2. Una vez dentro deberás dirigirte a Servicios y seleccionar el servicio del cuál necesitas cambiar la contraseña.

3. A continuación deberás dirigirte a Acciones y seleccionar Cambiar Contraseña.

Allí podrás cambiar la contraseña, recordá que deberá ser alfanúmerica combinada con símbolos y debe incluir una mayúscula o podrás generar una automáticamente desde el botón Generar contraseña.

4. Una vez la contraseña sea fuerte deberás presionar en Guardar cambios.

NOTA: El sistema está preparado para no permitir claves simples, de baja complejidad.

• cambiar contraseña cpanel, actualizar contraseña cpanel, contraseña cpanel