Administracion SSL/TLS

A continuación documentación sobre administrador de certificado SSL/TLS en cPanel.

Descripción

El Administrador SSL/TLS te permitirá generar certificados SSL, certificar solicitudes de firma y claves privadas. Estas son todas partes del uso de SSL para asegurar tu sitio web. SSL permite asegurar las páginas en el sitio para que la información, como los inicios de sesión, los números de tarjeta de crédito, etc., se envíen codificados en lugar de texto sin formato. Es importante asegurar sus áreas de inicio de sesión del sitio, áreas de compra y otras páginas donde se puede enviar información confidencial a través de la web.

Cómo ingresar a la administración

1. Ingresá al panel de control cPanel.

2. Dirigite a la opción Seguridad > SSL / TLS

seguridad

Los certificados SSL son pagos, para conocer más sobre Certificados digitales SSL visitá: Certificado Digital

• administracion ssl, generar certificados ssl, certificado digital