Agregar/eliminar subdominios

Este documento provee información para poder agregar o quitar un subdominio, dentro planes de cuentas en cPanel. Los subdominios son bob.bob.com. Los subdominios configurados a través del Panel de Control copian los recursos de la cuenta madre y no poseen una IP propia.

Descripción

Un subdominio es una subsección de su sitio web que puede existir como un nuevo sitio web sin un nuevo nombre de dominio. Utilizá subdominios para crear URL memorables para diferentes áreas de contenido del sitio. Por ejemplo, podrás crear un subdominio para un blog al que se pueda acceder a través de blog.example.com y www.example.com/blog .

Cómo agregar un subdominio

1. Ingresá al panel de control cPanel.

2. Dirigite a Dominios > Subdominios.

subdominio

3. A continuación aparecerá la siguiente pantalla.

subdominio

4. Ingresás el nombre del Subdominio, seleccionás el dominio y luego hacés clic en Crear. Y listo creaste el subdominio.

Cómo modificar o eliminar el subdominio.

1. Ingresá al panel de control cPanel.

2. Dirigite a Dominios > Subdominios.

subdominio

3. A continuación aparecerá la siguiente pantalla.

subdominio

4. Verás listados los subdominios creados, seleccionás el que deseas administrar o eliminar y presionás según la necesidad, luego confirmas y listo.
  • agregar subdominio, cpanel, eliminar subdominio, modificar subdominio