Nombres propios para los DNS de servidor dedicado

Este documento contiene información sobre los pasos a llevar a cabo para utilizar nombres propios para sus DNS provistos por medio de su servicio de servidor dedicado.

Para especificar nombres propios a los DNS de su servidor dedicado, deberá solicitarnos esta acción desde el portal de cliente siguiendo los siguientes pasos:

Para registrar los DNS el cliente debe:

1. Crear el dominio para los DNS de su servidor (por ejemplo SuDominio.com o SuDominio.com.ar o hacer uso de uno que ya disponga).

2. Indicarnos desde el portal de cliente  cuando esto se haya hecho (o notificarnos que ya tiene disponible dicho dominio ) a fin de permitirnos crear la configuración DNS solicitada.

Recuerde: Efectué la notificación solo  si ha concluido totalmente el proceso de registración del dominio

3. Si el dominio es un dominio .com.ar el cliente debe registrar los DNS
desde NIC.ar. en  Trámites vía Web --> (Columna Alta) DNS. ( Nota: si su dominio registrado en el paso 1 no es .com.ar omita este paso)

4. Una vez que se finalice el paso 2 y el área de soporte le indique sobre este evento, deberá delegar el dominio a sus DNS.

Información adicional: