Error 500 - Posibles diagnósticos y soluciones

Este documento contiene información acerca del error 500 relacionado con el servicio de Webhosting y el manejo de aplicaciones y permisos.

Mensaje de error:

ERROR 500

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, xxxxx@xxxxx.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Posibles causas:

1. Existencia de un archivo .htacess en el directorio de tu aplicación.

Este inconveniente puede darse debido a un archivo .htaccess configurado erróneamente dentro del directorio de su aplicación; el cual puede ser el causante de dicho error.

Renombrá el mismo a fin de observar si el error se soluciona. Si este archivo es el causante de dicho inconveniente, verificá los parámetros definidos en el código del mismo.

2. Permisos definidos equívocadamente por el usuario.

Otra causa posible es que el directorio donde se ubique la aplicación (ó script) a ejecutar no disponga de los permisos de lectura, escritura y ejecución requeridos para que pueda ser utilizado.

Sugerimos que verifiques los permisos para tu script y si los mismos tienen permisos de ejecución para el usuario, grupo y otros con valor (777), modificá los permisos de manera que para un directorio que contiene scripts deban tener el valor (751).

3. Si no se tratase de ninguna de las posibles causas anteriores; te recomendamos la verificación del archivo log de errores del servicio dentro de public_html/error_log

• error 500, internal server error, encountered an internal error, Please contact the server administrator, archivo htacess, edicion de permisos en archivos, archivos con permisos