Aplicaciones disponibles en cPanel

Este documento contiene información acerca de la herramienta Softaculous Apps installer , la cual provee un conjunto de aplicaciones que podrás habilitar en forma sencilla mediante el uso de un auto instalador, desde el panel de control cPanel permitiendo optimizar la funcionalidad de lo/s sitio/s Web/s.

Descripción

Softaculous es un instalador instantáneo/automático. Softaculous ayuda a los usuarios a instalar software gratuito/de código abierto en minutos. Un usuario puede instalar un software, disponible en Softaculous, sin tener que descargar/cargar ningún archivo, cambiar ningún archivo.

Recordá que cada aplicación instalada en el servicio consume espacio de disco del plan contratado. Para consultar el espacio disponible visita el siguiente documento: Consumo de espacio

Cómo acceder al pre-instalador Softaculous

1. Ingresá al panel de control cPanel.

2. Dirigite a la opción Software > Softaculous Apss Installer

softaculous

3. A continuación verás detallado todas las opciones pre-instalables. Para instalar una aplicación deberás presionar en Install y seguir los pasos que se te presentan.

Algunas de las aplicaciones disponibles son:

• WordPress
  • AbanteCart
  • phpBB
  • SMF
  • Open Real Estate
  • MyBB
  • ph7Builder
  • Dolphin
  • laravel
  • OpencCart
  • PrestaShop
  • WHMCS
  • Magento
  • osCommerce
  • Zen Cart
  • Drupal
  • Joomla
  • Moodle
  • Claroline
  • Chamilo
  • eFront
  • ClipBucket
  • Galley
  • Concrete CMS
  • Pubvana
  • Serentiptly
  • Dotclear
  • b2evolution
  • Composer
  • Zikula
  • TangoBB
  • WebCalendar
  • GNU Social
  • y cientos más!
  • softacoulous, preinstalador de aplicaciones, instalar en un clic